radiouzel (radiouzel) wrote,
radiouzel
radiouzel

ЕЩЕ РАЗ О ДИВЕРСИИ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС.

Оригинал взят у agranovsky в ЕЩЕ РАЗ О ДИВЕРСИИ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС.
ChernobylPlant
По результатам дискуссии, аудитория, как и положено, разделилась. Первые согласны с очевидным – такая цепь случайностей невозможна. Для того, чтобы раскачать реактор, требовался высокий профессионализм, знание конструкции, четкая последовательность действий и, разумеется, злой умысел. Многие, например писатель Сергей Алексеев (см., http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2,_%D1%E5%F0%E3%E5%E9_%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7_(%EF%E8%F1%E0%F2%E5%EB%FC) если вдруг кто не знает), утверждают, что это была не просто диверсия, а в плане была цепь диверсий – в частности, что такая же диверсия планировалась на Ленинградской АЭС и ряде других.
Кроме того, время было выбрано умышленно – страна еще жила спокойной жизнью, никаких признаков деградации или упадка не было, темпы роста были выше, чем, например, в США, но уже были запущены механизмы поганой «перестройки» и СССР необходимо было на пустом месте раскачать, как чернобыльский реактор и с теми же целями – взрыв и разрушение.
Тогда же в одно время с Чернобылем был умышленно пропущен на Красную площадь придурок Матиас Руст, произошла катастрофа парохода «Адмирал Нахимов» с многочисленными жертвами и случились ряд других событий, аналогов которым не было много лет. Кстати, под Руста поганый Горбачев снял тогдашнего министра обороны Соколова, настоящего Советского патриота, которого Горбачев смертельно боялся и чьи действия могли стать непредсказуемыми. Проще говоря, армия могла помешать разрушению страны.
Тогда же во всех центральных СМИ началась просто оголтелая кампания по очернению СССР вообще и личности Сталина в частности. Не «как по команде», а именно, что по команде. Тогда же нас заставили уйти из Афганистана, где мы выиграли войну (причем, если сравнивать с Вьетнамской или Чеченской войной – с минимальными потерями), полностью поставив под контроль одно из ключевых государств региона.
Чернобыльская диверсия и последовавшая чудовищная информационная кампания были просто звеньями в цепи войны США против нашей страны. Все, кто помогал американцам в этой войне – предатели.
Итак, вторые, сторонники «случайной» версии, ничего не могут привести мне, кроме криков: «Это русская дурь!!! Это разгильдяйство!!! Все эти объекты давно надо было под контроль НАТО!!!» И прочее. Анализировать показания этой сволочи я не хочу, они просто ненавидят Россию и презирают ее народ.
В любом случае, и первые и вторые соглашаются, что Чернобыльская авария стала результатом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО действий людей. А поскольку действия были сложными, целенаправленными и высокопрофессиональными, очевидно, что эти люди действовали со злым умыслом. Ведь были отключены все системы защиты – это еще надо знать, как это делается.
Самый страшный «Чернобыль» в мире – поганая «перестройка» и разрушение СССР еще ждут своих исследователей в погонах. Обязательно будет новый Нюрнбергский процесс, на котором диверсия на Чернобыльской АЭС будет фигурировать как один из эпизодов преступной деятельности.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment